Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Депутат Госдумы дал денег на покупку датчиков дыма в аэропорт Шереметьево

Депутат Госдумы дал денег на покупку датчиков дыма в аэропорт Шереметьево
27 мая 2015 14:21 Распечатать

РИАМО - 27 мая. Депутат Госдумы Дмитрий Носов выделил деньги из своей зарплаты на покупку датчика дыма для московского аэропорта Шереметьево. 

«Я видел разные аэропорты. Почему-то у нас самые большие проблемы с аэропортом Шереметьево. Когда встал вопрос о курилке, Шереметьево достаточно долго не мог убрать эту курилку. Это единственный аэропорт в России, где не исполняется российский закон. Я не знаю, какие у вас доходы, но вы не можете себе купить датчик дыма за 50 тысяч рублей. Я из своей депутатской зарплаты выделил деньги и решил сделать вам такой подарок», - сказал Носов, обращаясь к директору дирекции по связям с общественностью международного аэропорта Шереметьво Анне Захаренковой.

Захаренкова ответила, что аэропорт не может принять подарок.

Напомним, курительные комнаты в аэропорту Шереметьево закрыли в августе 2014 года.

С 1 июня 2014 года вступили в силу ограничения на продажу табачных изделий и курение согласно федеральному закону об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака. К вокзалам, больницам, аэропортам, где запрещено курить с 2013 года, добавился общепит и поезда дальнего следования.