Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Дело о крупных наркодилерах из Подмосковья передали в суд

Дело о крупных наркодилерах из Подмосковья передали в суд
06 мая 2015 20:35 Распечатать

РИАМО - 6 мая. Прокуратура региона утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Подмосковья: Инны Кузнецовой, Сергея Архипова, Александра Безочество, Апти Джабраилова, супругов Виталия и Марии Дьячковых, братьев Алексея и Артемия Никифоровых, Апти Сулейманова, супругов Максима и Яны Хатрусовых. Они обвиняются в организация преступного сообщества и участие в нём; незаконном сбыте наркотических средств; приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств и вымогательстве.

По данным следствия, в декабре 2012 года Кузнецова, Джабраилов и Никифоров начали заниматься сбытом наркотических средств на территории города Ивантеевки и в Пушкинском районе Московской области. К ним присоединились Архипов, Безочество, Сулейманов, супруги Дьячковы,, супруги Хатрусовы и другие участники. Сообщество было разделено на два функционально обособленных структурных подразделения, одно из которых распространяло спайсы, а второе - «легальные амфетамины».

Уголовное дело направлено в Ивантеевский городской суд Московской области для рассмотрения по существу. В отношении Кузнецовой, Джабраилова, Дьячковых, Никифоровых, Сулейманова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемые Архипов, Безочество и Хатрусовы находятся под подпиской о невыезде.