Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Власти Подмосковья обсудили вопросы борьбы с наркотиками и проект «Безопасный город»

Власти Подмосковья обсудили вопросы борьбы с наркотиками и проект «Безопасный город»
09 февраля 2016 14:30 Распечатать

Борьбу с наркотиками и контрафактной продукцией, а также систему «Безопасный город» обсудили на совещании губернатор Андрея Воробьева с руководителями правоохранительных органов. Об этом сообщает управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Открывая совещание, губернатор обозначил ключевые вопросы повестки дня: «В рамках нашего традиционного совещания предлагаю обсудить ряд вопросов, первый из них – борьба с производством и реализацией контрафактной продукции. Контроль, мониторинг ситуации для нас является крайне важным».

Андрей Воробьёв также подчеркнул значимость совместной работы регионального правительства и силовых ведомств в борьбе с распространением наркотических средств на территории региона.

«Группа риска – люди молодого возраста, предлагаю заслушать сегодня доклад не только о состоянии дел, но и о мероприятиях, которые мы должны реализовать с целью снижения присутствия наркозависимых», — сказал губернатор.

Переходя к обсуждению следующего вопроса, глава региона отметил необходимость продолжить работу по контролю за соблюдением законности в жилищно-коммунальном хозяйстве.

В завершение Воробьёв акцентировал внимание на дальнейшей работе по оснащению муниципальных образований камерами наружного видеонаблюдения. Напомним, аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» на территории Подмосковья планируют полностью внедрить до 2020 года.

«Ещё одна тема, которая звучит на протяжении 2015-2016 годов – это проект «Безопасный город». Я бы хотел, чтобы у всех у нас, у жителей было чёткое представление какие города, как и когда будут оснащены камерами видеонаблюдения. Это позволит нам осуществлять мониторинг ситуации, ожидать снижения преступности в городах Подмосковья», — заключил губернатор.