Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Больной раком из Шатуры свёл счёты с жизнью

Больной раком из Шатуры свёл счёты с жизнью
05 мая 2015 12:23 Распечатать

РИАМО - 5 мая. Минздрав Подмосковья не получало жалоб на медобслуживание и лекарственное обеспечение от онкобольного в Шатуре, который совершил самоубийство, сообщила министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.

Ранее она сообщила, что самоубийство онкобольного в подмосковной Шатуре не связано с лечением. У него был рак почки, одну почку удалили в 2010 году.

«Лечение он получал, причин для тогда чтобы совершить такого факта действия с точки зрения медицинского обеспечения мы не подтвердили. В апреле лежал в стационаре. Жалоб на медобслуживание и лекарственное обеспечение от пациента не поступало», - сказала Суслонова.

Она добавила, что на место выезжала комиссия во главе с заместителем министра. Вся информация подтверждена документально. Лечение он получал адекватное, все препараты получал своевременно.

«В реестре дали выписку, он получал все необходимое лечение: и имунопрепараты, и специализированные, и обезболивающие. Все рецепты были обеспечены. Последний рецепт от 29 апреля был реализован, вся информация подтверждена документально. Программа позволяет персонифицировано получать всю информацию. Был рецепт на май, который они собирались получать», - заключила министр.