Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Больной девочке из Дагестана морфин колют дома

Больной девочке из Дагестана морфин колют дома
16 апреля 2015 23:33 Распечатать

РИАМО - 16 апр. Мать больной раком девочки из Дагестана, которая не могла получить обезболивающие препараты в московском медицинском учреждении, отказалась от неоднократного предложения врачей в госпитализации с целью проведения обезболивающей терапии и ухода. Выездная паллиативная бригада приняла решение проводить обезболивание морфином в домашних условиях.

По желанию матери она была доставлена медицинским автотранспортом в аптеку, где ей 15 апреля вечером был отпущен морфин для проведения обезболивающей терапии в достаточном количестве. В период с 21:00 до 23:50 сотрудниками выездной службы паллиативного центра пациентке оказана медицинская помощь в полном объёме.

16 апреля к пациентке вновь направили бригаду врачей в составе заместителя заведующего Московского центра паллиативной помощи детям и врача педиатра.

 

Напомним, ранее менеджер детской программы фонда помощи хосписам «Вера» Лидия Мониава сообщила, что девочке из Дагестана, которая серьезно больна раком, выдали обезболивающие только через три дня после обращения в московскую поликлинику.