Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Злостных неплательщиков отключили в Кашире в рамках акции «Черная метка»

Злостных неплательщиков отключили в Кашире в рамках акции «Черная метка»
01 декабря 2015 16:58 Распечатать

Акцию «Черная метка» по отключению должников за услуги электроэнергии и ЖКХ провели в подмосковной Кашире представители ЕИРЦ Московской области, сообщает Каширское информагентство со ссылкой на руководителя направления «Юг» ЕИРЦ Московской области Александра Карабанова.

«Совместно с управляющими компаниями и «Мосэнергосбытом» ЕИРЦ Московской области мы провели в Кашире акцию «Черная метка». Подобная акция в этом городе проводится впервые. Ее цель – отключение абонентов за неоплату электроэнергии и жилищно-коммунальных услуг. В соответствии с действующим законодательством еще за два месяца МособлЕИРЦ предупреждает неплательщиков о сложившейся задолженности и системе ее погашения. Работа с каждым неплательщиком ведется индивидуально. Это и автообзвон, и система письменных уведомлений», – сказал Карабанов, его слова приводятся в материале.

По данным агентства, Карабанов отметил, что в ходе акции ее участники обошли шесть адресов в микрорайоне Кашира-3. Нескольким абонентам были ограничены услуги по получению электроэнергии. В качестве наглядного оглашения о проведении акции на электросчетчики клеились наклейки с надписью «Отключен за неуплату». Как показывает практика, из общего объема неплательщиков более 50% пытаются найти компромисс и погасить имеющийся долг.  

Общая сумма просроченной задолженности за электроэнергию и услуги ЖКХ абонентов Каширского района составляет свыше 160 миллионов рублей, заключается в материале.

Почти 50% жителей микрорайона в Чехове не оплачивают коммунальные услуги – власти

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Каширское информационное агентство