Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Зимний Кубок по конному спорту подошел к концу в Химках

Зимний Кубок по конному спорту подошел к концу в Химках
17 января 2016 13:31 Распечатать

Зимний кубок по конному спорту, проходивший в большом манеже ОУСЦ «Планерная» в Химках, завершился, сообщает Химкинское информагентство со ссылкой на слова генерального директора олимпийского учебного центра Элеоноры Пановой.

«Это традиционный зимний этап по конкуру, он проходит в большом манеже ОУСЦ “Планерная” в городском округе Химки. Проверка сил перед большими соревнованиями, которые в основном проходят летом. Они показывают результат тренировок и готовность спортсменов и лошадей. Главный судья Юрий Грехов и тренер Татьяна Бура довольны результатами выступления своих подопечных Дарьи Логачевой и Юрия Шумского», – сказала Панова, ее цитируют в материале.

По ее словам, на прохождение маршрута дается определенное время. За его превышение и за сбитые барьеры начисляют штрафные очки. Всадник, не удержавшийся в седле или нарушивший порядок прохождения препятствий, снимается с соревнования.

По данным информагентства кубок завершился со следующими результатами: на маршруте №1-120 сантиметров (120 сантиметров – высота препятствий) на первом месте: мастер спорта международного класса Михаил Настенко, на втором – мастер спорта международного класса Борис Васильев, на третьем – мастер спорта Юрий Шумский. Все трое – представители ОУСЦ «Планерная». По маршруту №2-110 сантиметров на первом месте: Юрий Шумский (лошадь Лорд Леонард), второе место – кандидат в мастера спорта Дарья Логачева (на мерине Экселент-09), третье место – кандидат в мастера спорта Светлана Машинистова (жеребец Харлей Диамант-09).

Спортсменка из Подмосковья выиграла золото на турнире по боксу в Сербии

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook,  Odnoklassniki и Twitter

Источник: Химкинское информационное агентство