Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Зайцев назвал муниципалитеты, где «Стрелка» наиболее популярна

14 июля 2015 19:23 Распечатать

РИАМО - 14 июл. Наибольшей популярностью в Московской области единая транспортная карта (ЕТК) «Стрелка» пользуется в Клину, Кашире и Коломне, наименьшей - в Сергиевом Посаде и Можайском районе, заявил генеральный директор «Мострансавто» Александр Зайцев.

«Лидерами на территории Московской области являются Клин, Кашира Коломна, где доля использования «Стрелки» составляет более 50%, что подтверждает ее состоятельность», - сказал Зайцев журналистам.

Он отметил, что наименее популярна единая транспортная карта в Можайском районе и Сергиевом Посаде.

«Были и проблемы с оборудованием, и с кондукторами, многие аспекты нужно было пройти. Пока мы испытываем некоторые трудности, о которых нам говорит общественность. Мы эти проблемы решаем», - заключил Зайцев.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте Яндекс.Денег, в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн».