Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В некоторых районах Подмосковья запретили сжигать порубочные остатки

В некоторых районах Подмосковья запретили сжигать порубочные остатки
21 мая 2015 13:08 Распечатать

Сжигание порубочных остатков запрещено в Серпуховском, Раменском и Чеховском районах, а также на территории Домодедова и Балашихи в Московской области.

В четверг на территории Московской области метеорологические условия будут способствовать рассеиванию вредных примесей в приземном слое воздушного бассейна, ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха. Ветер прогнозируется южной четверти 3-8 метров в секунду. На территории Московской области по погодным условиям прогнозируется второй класс пожарной опасности (2КПО).

Согласно плану по контролируемому сжиганию порубочных остатков, разработанному комитетом лесного хозяйства Московской области во взаимодействии с ЦУКС ГУ МЧС России по Московской области, принято решение разрешить сжигание порубочных остатков только на территории Егорьевского, Можайского, Мытищинского, Пушкинского, Дмитровского, Ступинского, Наро-Фоминского районов. Сжигание порубочных остатков на территории Московской области будет проводиться на 63 делянках, а общая площадь сжигания составит 11,82 гектара.

Источник: По сообщению Комитета лесного хозяйства Московской области