Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Занятие с сенсорной панелью провели в центре творчества в Красногорске

Занятие с сенсорной панелью провели в центре творчества в Красногорске
19 марта 2015 22:08 Распечатать

\Открытое занятие с сенсорной панелью провели в детском центре творчества и развития детей «Рыбка» в подмосковном Красногорске, говорится в сообщении пресс-службы администрации Красногорского района.

«Уникальные сенсорные панели, которые производит одно из предприятий Красногорского района, теперь успешно используются в детском дошкольном образовании. Сегодня, 19 марта, на открытом занятии воспитанники и педагоги детского центра творчества и развития детей «Рыбка» (город Красногорск) продемонстрировали, как с помощью современных технологий можно получить знания высочайшего качества в доступной, красочной и игровой форме, с использованием эффектов 3D, звуковых дорожек и сенсорной панели», – говорится в пресс-релизе.

Как отметила директор детского центра творчества и развития детей «Рыбка» Ольга Лебедева, которую цитирует пресс-служба, программное обеспечение сенсорной панели позволяет в наглядной форме изучать алфавит, цифры, геометрические фигуры, палитру цветов, рисовать и развивать мелкую моторику и даже проводить виртуальные опыты по биологии, химии, физике и многое другое.

По данным пресс-службы, гостями открытого занятия в детском центре творчества и развития детей «Рыбка» стали: начальник экономического управления Владимир Ермилов, главный специалист отдела предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации Красногорска Максим Сметанин, а также представители компании-производителя сенсорной панели.

Как отметил Ермилов, которого цитирует пресс-служба, это очень успешный опыт сотрудничества представителей малого бизнеса Красногорского района между собой. По программе развития малого и среднего предпринимательства администрация Красногорского района на конкурсной основе частично возместила детскому центру «Рыбка» затраты по арендной плате за 2014 год. Эти средства Лебедева смогла направить на покупку уникальной сенсорной панели.