Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Зампред областного правительства Буцаев и зампред спикера Мособлдумы Чаплин поздравили первоклассников школы № 31 в Мытищах

Зампред областного правительства Буцаев и зампред спикера Мособлдумы Чаплин поздравили первоклассников школы № 31 в Мытищах
01 сентября 2015 13:53 Распечатать

Заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев и заместитель председателя Московской областной думы Никита Чаплин поздравили с Днем знаний первоклассников школы № 31 подмосковных Мытищ, передает корреспондент Мытищинского информагентства.

Областные руководители приняли участие в торжественной линейке, а также осмотрели учебные классы школы.

«Сегодня у нас в Мытищинском районе более 24 тысяч детей начинают занятия, три с половиной тысячи первоклашек впервые переступили порог учебных заведений. Здесь, в школе № 31, которую несколько дней назад признали лучшей в регионе по стандарту оформления, впервые открыто 10 первых классов, 280 ребят сели за парты. Эти дети идут в одну из лучших школ Московской области с прекрасным оснащением, отличным педагогическим коллективом», – сказал, открывая праздник, глава Мытищинского района Виктор Азаров, его слова приводятся в сообщении. 

По данным  агентства, всего в образовательном учреждении обучается 1700 школьников.

«Здесь мы увидели уникальное сочетание и возможностей для преподавания, и самого педагогического состава. Есть два бассейна: один более мелкий, другой для профессиональных занятий. Очень понравилось оснащение мастерских, это также одно из преимуществ этого учреждения. По своему личному опыту знаю, что в столице таких школ, как №31 в городе Мытищи, нет. Школа несомненно относится к образовательным учреждениям наивысшего разряда», – отметил Буцаев, которого цитирует инфрмагентство.

По данным информагентства, здание школы находится в эксплуатации три года, однако помещения содержатся на высоком уровне. В столярной мастерской установлен воздушный фильтр для улавливания древесной пыли и стружки, работает муфельная печь для обжига керамики. В спортивном зале могут одновременно заниматься три класса, есть большое уличное многофункциональное спортивное ядро.