Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

В Павловском Посаде не платят за услуги ЖКХ

В Павловском Посаде не платят за услуги ЖКХ
18 марта 2015 11:11 Распечатать

РИАМО (ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД) - 18 мар. Задолженность жителей подмосковного Павловского Посада за коммунальные услуги превысила 160 миллионов рублей, сообщила ведущий юрисконсульт ОАО «Жилсервис-Посад» Татьяна Саенкова.

«По состоянию на март 2015 года, задолженность павловопосадцев за жилищно-коммунальные услуги составила более 160 миллионов рублей, в том числе: 20,76 миллиона - за горячее водоснабжение, 43,83 миллиона - за содержание и текущий ремонт жилого фонда, 14,03 миллиона - за холодное водоснабжение, 14,96 миллиона - за водоотведение, 74,06 миллиона - за отопление, а также 208,15 тысячи рублей за очистку, 11,081 тысячи – за газ и 1,51 миллиона - за найм», – сказала Саенкова.

Она отметила, что компания еженедельно производит ограничение поставки горячего водоснабжения злостным неплательщикам.

«Для этого нам достаточно иметь на руках документальное подтверждение неоплаты хотя бы двух месяцев пользования ресурсами. Прежде чем предпринимать крайние меры для отключения, мы неоднократно призываем жильцов квартир к погашению накопившейся задолженности: вывешиваем списки неплательщиков на дверях подъездов, наносим им личные визиты, разъясняем права и обязанности», – отметила Саенкова.