Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Юридическое лицо оштрафовали за нарушения на заводе в деревне в Домодедове

Юридическое лицо оштрафовали за нарушения на заводе в деревне в Домодедове
17 марта 2015 19:59 Распечатать

Россельхознадзор провел проверку завода в деревне Гальчино городского округа Домодедово, юридическое лицо оштрафовали за непроведение обеззараживания подкарантинных складов, сообщается на сайте Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве, Московской и Тульской областям.  

Как отмечается в материале, управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям была проведена внеплановая проверка ЗАО Племзавод «Барыбино» (Московская область, город Домодедово, деревня Гальчино), занимающееся выращиванием фуражного зерна для откорма скота.

«В ходе проверки сотрудниками отдела фитосанитарного надзора было установлено, что общество не проводит обеззараживание складских помещений для хранения зерна в профилактических целях методом газации и работ по их дегазации, что является нарушением пункта 6.1 части II приказа Минсельхоза от 29 августа 2008 года №414 «Об организации проведения работ по обеззараживанию подкарантинных объектов методом газации и работ по их дегазации. Второго марта юридическое лицо привлечено к административной ответственности по статье 10.3 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 5 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Источник: Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве, Московской и Тульской областям