Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Ямочный ремонт дорог провели в микрорайоне Павшинская Пойма в Красногорске

Ямочный ремонт дорог провели в микрорайоне Павшинская Пойма в Красногорске
19 мая 2015 18:04 Распечатать

РИАМО - 19 мая. Ямочный ремонт дорог провели на трех бульварах в микрорайоне Павшинская Пойма подмосковного Красногорска, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

Как уточняется в материале, ямочный ремонт осуществляется при помощи особой горячей технологии термопрофилирования: покрытие разогревают горелками, затем производят его рыхление и добавляют более жирный по консистенции асфальт, который выравнивают катком – так появляется заплатка с ровными краями, и ямка на месте проведения работ уже не образуется.

«В микрорайоне Павшинская Пойма 19 мая при поддержке администрации городского поселения Красногорск МБУ «Красногорская городская служба» произвела ямочный ремонт дорожного покрытия Красногорского, Павшинского и Подмосковного бульваров», – говорится в сообщении.

Ремонт дорог общего пользования местного значения осуществляется за счет средств бюджета городского поселения Красногорск, добавляется в сообщении.

«В 2015 году объем запланированных работ по ямочному ремонту дорожного покрытия в Красногорске составит 12 тысяч квадратных метров, на данный момент приведены в порядок дороги в поселке СГШ, на улице Чайковского, Жуковского, в Опалихе – на улицах Ткацкая фабрика, Благовещенская», – цитирует пресс-служба директора МБУ «Красногорская городская служба» Олега Иванютина.

По его словам, состояние дорог в Павшинской Пойме можно считать удовлетворительным – крупных ям именно на проезжей части нет. Ямочный ремонт требуется только в местах пересечения дорожного покрытия и у бордюрного камня.