Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Выявленные Витушевой нарушения благоустройства ликвидировали в Павлово-Посадском районе

24 ноября 2015 18:03 Распечатать

Почти все нарушения благоустройства, которые обнаружила во время объезда начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, ликвидировали в Павлово-Посадском районе, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«По результатам объезда Главного государственного административно-технического надзора Московской области Татьяны Витушевой Павлово-Посадского района был составлен протокол из 19 пунктов. В настоящее время неисполненными остаются только два из них», – говорится в сообщении.

По требованию главы Госадмтехнадзора Московской области установили информационные щиты на улице Спортивной в поселке Большие Дворы, а на улице Крупской ликвидировали навал мусора. В деревне Кузнецы демонтировали опасные качели на улице Новой, ликвидировали навал из веток и бытовых отходов около дома № 74 и на улице Новой у ПО «Берег». Также вывезли на полигон ТБО кучи мусора из деревень Носырево и Улитино, уточняется в материале.

В самом Павловском Посаде рабочие заделали ямы на внутридворовой территории по улице Кирова, на улице Свердлова привели в порядок детскую площадку: отремонтированы плохо закрепленные элементы игровых конструкций, заглублены выступавшие над землей бетонные основания конструкций. Кроме этого, убраны стихийные навалы мусора у реки Ходца и на улице Южной у дома №40. На улице Лукина около дома №2 также оборудовали контейнерную площадку, заключается в сообщении.