Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Выходы из метро открыли после репетиции парада

Выходы из метро открыли после репетиции парада
07 мая 2015 12:27 Распечатать

РИАМО - 7 мая. Станции метро в центре Москвы возобновили работу в привычном графике после ограничений на выход из-за проведения генеральной репетиции парада Победы на Красной площади.

В четверг с 7:00 станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека имени Ленина» работали только на вход и пересадку пассажиров. Также был ограничен выход пассажиров со станций «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка» (в сторону Никольской улицы), «Китай-город» (из переходов в сторону улицы Ильинка, Китайгородского проезда и улицы Варварка).

Выходы в город с центральных станций метро вновь открыты после завершения генеральной репетиции Парада Победы.

В четверг на Красной площади в Москве прошла генеральная репетиция парада Победы. В рамках репетиции по Красной площади пронесли флаг России и Знамя Победы. Министр обороны и командующий парадом Сергей Шойгу совершил объезд сухопутных расчётов. Также в мероприятии приняли участие парадные расчёты воинских формирований, почётный караул ВС РФ, кавалерийский эскорт Президентского полка, курсанты военных училищ, впервые в репетиции парада приняли участие ученицы Московского пансиона государственных воспитанниц. В небе над Красной площадью пролетели порядка 140 самолётов и вертолётов, впервые были представлены истребители Су-35 и Су-30, а также модернизированные вертолёты Ми-35М. В небе над Москвой пролетели пилотажные группы «Русские витязи» и «Стрижи». В финале воздушной репетиции в небе над Красной площадью появились самолеты, выстроившиеся в число 70, завершили тренировку самолеты, которые изобразили флаг России с помощью красно-сине-белого дыма.