Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Выездной мобильный центр здоровья прибудет в поселения Клинского района

Выездной мобильный центр здоровья прибудет в поселения Клинского района
09 июля 2015 19:01 Распечатать

Выездной мобильный центр здоровья побывает в поселениях Клинского района Подмосковья в июле, в центре можно будет проверить уровень сахара, холестерина и многое другое, говорится в сообщении пресс-службы Минздрава Подмосковья.

«График выездов мобильного центра здоровья: 9 июля – поселок Решетниково, 14 июля – деревня Слобода, 16 июля – деревня Слобода, 21 июля – село Воздвиженское, 23 июля – село Воздвиженское (плюс деревня Таксино)», – говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что вести прием в центре будут врач-терапевт и медсестра. Посетители смогут проверить уровень сахара и холестерина, измерить внутриглазное давление и проверить остроту зрения, узнать свои антропометрические параметры и проверить выдыхаемый воздух. Специалисты также расскажут об основах ведения здорового образа жизни.

По данным пресс-службы, за июнь 2015 года осмотр в мобильном центре здоровья прошли 126 человек. Кроме того, Клинский центр здоровья стал лучшим в Московской области по итогам конкурса на лучшую поликлинику в номинации «Лучший центр здоровья». Администрации больницы вручен сертификат на три миллиона рублей, которые пойдут на закупку нового оборудования и дальнейшее развитие Центра здоровья.

«Мы улучшаем доступность медицинской помощи. С помощью выездных центров здоровья мы имеем возможность провести обследования жителей отдаленных территорий, а также обследовать на дому маломобильных жителей Подмосковья», – приводятся в сообщении слова министра здравоохранения Московской области Нины Суслоновой.

Портал о лекарствах Подмосковья планирует ввести новую функцию с 1 августа

Присоединяйтесь и следите за новостями здравоохранения Подмосковья в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Министерство здравоохранения Московской области