Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Выезд за границу запрещен экс-главе УК Орехово-Зуевского района из-за штрафов

Выезд за границу запрещен экс-главе УК Орехово-Зуевского района из-за штрафов
06 мая 2015 12:16 Распечатать

Бывший руководитель одной из управляющих компаний (УК) Орехово-Зуевского района Подмосковья не сможет выехать за границу из-за неоплаченных штрафов, наложенных Госжилинспекцией региона, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«Из-за неоплаченных штрафов, наложенных Госжилинспекцией Московской области, должностное лицо одной из управляющих компаний Орехово-Зуевского района не сможет выехать за пределы России. Такое решение вынес суд», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, еще в 2012-2013 годах Госжилинспекция за нарушения при содержании многоквартирных домов наложила несколько административных штрафов на должностное лицо управляющей компании ООО «Комфорт сервис». Их сумма составила более 40 тысяч рублей. Штрафы виновник правонарушений не оплатил.

Приставы обратились в Орехово-Зуевский городской суд, который ограничил неплательщику выезд за рубеж, невзирая на то, что он сменил место работы и устроился на руководящую должность в другой крупной УК района, поясняется в материале.

Губернатор Подмосковья поручил взять под контроль ситуацию с УК главам муниципалитетов

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter


Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»