Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Второе место в гонке Санкт-Петербург – Усть-Ижора заняли спортсмены из Химок

12 ноября 2015 10:25 Распечатать

Экипаж из подмосковных Химок успешно завершил водно-моторный сезон, заняв второе место в маршрутной гонке Санкт-Петербург – Усть-Ижора, говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры и спорта Московской области.

В материале отмечается, что международная маршрутная гонка Санкт-Петербург – Усть-Ижора была приурочена к закрытию водно-моторного сезона. «Ледяная гонка» – единственное состязание, проводимое в водно-моторном спорте в экстремальных температурных условиях. Победителем гонки признается лодка, которая прошла дистанцию за минимальное время и пересекла своим ходом линию финиша.

«Марафоны проводятся с 2003 года. В соревнованиях участвуют спортсмены, желающие показать мастерство в экстремальных условиях. Московскую область на этих соревнованиях представляли спортсмены Центра подготовки по водно-моторному спорту города Химки Евгений Овчинников и Игорь Мареев, выступавшие в классе "Мотолодка-PR-4". По результатам заездов экипаж из Химок завоевал второе место», – говорится в сообщении.

Спортсмен из Подмосковья занял второе место на чемпионате по водно-моторному спорту

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook,  Odnoklassniki и Twitter

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области