Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Встречи главы Долгопрудного с населением пройдут по четырем адресам

Встречи главы Долгопрудного с населением пройдут по четырем адресам
14 августа 2015 11:54 Распечатать

Выездные встречи главы подмосковного Долгопрудного Олега Троицкого с населением по четырем городским адресам запланированы в 2015 году, именно жители этих адресов больше всего обращались в администрацию, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

По данным пресс-службы, компания по проведению выездных встреч с населением непосредственно по месту жительства главы города Долгопрудного Олега Троицкого стартовала в городе. Впервые форма встреч с жителями непосредственно по месту их жительства, во дворах домов, была опробована в Долгопрудном летом прошлого года. Инициатором проведения открытых выездных встреч с населением для максимально эффективного и оперативного решения городских проблем стал Троицкий. На этих встречах побывали тысячи жителей, а по итогам состоявшихся обсуждений удалось решить множество разных вопросов, уточняется в материале.

«В 2015 году практику проведения подобных встреч решено возобновить. Они пройдут по четырем городским адресам, которые выбраны не случайно. Именно от жителей этих дворов в адрес администрации города поступило больше всего обращений, включая коллективные. Первая такая встреча уже состоялась 30 июля, во дворе дома № 31 по улице Первомайской, на которой побывало 50 человек, и было задано более 80 вопросов. Следующая встреча пройдет 20 августа по адресу: Лихачевское шоссе, дом 8», – говорится в сообщении.

Троицкий, его слова приводятся в материале, отметил, что подобные встречи очень важны, так как они позволяют решать все вопросы в диалоге с жителями.

Встречи жителей с властями и управкомпаниями в Каширском районе планируют сделать регулярными

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации города Долгопрудного