Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Возгораний в лесах Подмосковья за прошедший понедельник не зафиксировано

Возгораний в лесах Подмосковья за прошедший понедельник не зафиксировано
14 июля 2015 12:08 Распечатать

Лесных пожаров не отмечено в Подмосковье за минувшие сутки, на территории региона по погодным условиям пожарная опасность низкая, говорится в сообщении пресс-службы Комитета лесного хозяйства Московской области.

«За прошедшие сутки 13 июля 2015 года на территории лесного фонда Московской области лесных пожаров не зафиксировано. По состоянию на 10:00 14 июля 2015 года, на территории лесного фонда Московской области лесных пожаров не наблюдается», – говорится в сообщении. 

Как отмечается в материале, всего с начала пожароопасного сезона на территории лесного фонда Московской области произошло 143 лесных пожара, в том числе девяти торфяных, общей площадью 0,37 гектара. Площадь, пройденная огнем, составляет 42,82 гектара. Средняя площадь одного лесного пожара составляет 0,299 гектара.

По данным пресс-службы, за прошедшие сутки наземное и авиационное патрулирование не проводилось. По данным космического мониторинга, на территории региона термоточек не зафиксировано. Всего на дежурстве на 14 июля находится 123 единиц лесопожарной техники; 85 водителей, 40 трактористов, 63 лесных пожарных.

На территории Московской области по погодным условиям пожарная опасность низкая. По погодным условиям прогнозируется: 14 июля – на всей территории Московской области – первый класс пожарной опасности (1КПО), 15 июля – на всей территории Московской области – первый класс пожарной опасности (1КПО), на территории лесничеств Волоколамское, Бородинское, Истринское, Клинское, Звенигородское – второй класс пожарной опасности (2КПО) и 16 июля – на всей территории Московской области – первый класс пожарной опасности (1КПО), на территории лесничеств Волоколамское, Бородинское, Истринское, Клинское, Звенигородское, Наро-Фоминское – второй класс пожарной опасности (2КПО), заключается в материале.

Новый лес посадят в Пушкинском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области