Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Возгорание автобуса не повлияло на работу «Шереметьева» и аэроэкспрессов

Возгорание автобуса не повлияло на работу «Шереметьева» и аэроэкспрессов
17 июня 2015 12:59 Распечатать

РИАМО - 17 июн. Возгорание автобуса при въезде в зону аэропорта «Шереметьево» не повлияло на работу аэропорта и движение аэроэкспрессов, сообщили РИАМО в среду представители пресс-служб воздушной гавани и компании «Аэроэкспресс».

Ранее на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области сообщалось, что в среду в 11:05 в оперативно-дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о возгорании автобуса при въезде в зону аэропорта «Шереметьево» по адресу: Московская область, городской округ Химки. Погибших и пострадавших нет. В 11:08 пожар ликвидировали.

«К нам это ЧП не относится», - сказал представитель пресс-службы аэропорта «Шереметьево».

Как в свою очередь отметил представитель пресс-службы компании «Аэроэкспресс», возгорание автобуса не отразилось на работе аэроэкспрессов и пассажирах.

«У нас все работает в штатном режиме. На работе и пассажирах не отразилось это ЧП», - сказал собеседник агентства.

Ранее сотрудник пресс-службы ГУП «Мосгортранс» сообщил РИАМО, что транспортное предприятие вызвало представителей завода-изготовителя пассажирского автобуса, который выгорел в среду утром в аэропорту «Шереметьево», для проведения совместной экспертизы и выяснения причины возгорания.