Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Восемьдесят кандидатов претендуют на распределение мандатов в Большом Подольске

Восемьдесят кандидатов претендуют на распределение мандатов в Большом Подольске
26 августа 2015 16:29 Распечатать

Восемьдесят кандидатов по 17 одномандатным округам Большого Подольска претендуют на распределение мандатов, говорится в сообщении пресс-службы Совета депутатов Климовска.

«Всего на распределение мандатов в горсовете Большого Подольска претендуют представители семи избирательных объединений и 80 кандидатов по 17 одномандатным округам, в их числе – действующие депутаты Совета депутатов Климовска», – сообщается в материале.

Некоторых кандидаты входят в состав партийных списков, другие (к примеру, Олег Паскарь, Лариса Иванова, Александр Дудкин, Николай Босов) – баллотируются по трем образованным в черте Климовска одномандатным округам: № 15 (центральная часть Весенней), № 16 (Гривно, за исключением избирательных участков в ДК «Машиностроитель» и 24-м профучилище), № 17 (центральная часть Гривно, Весенняя – от КГБ № 2 в сторону микрорайона «Дубки», ул. Серпуховская, КДИ), уточняется в сообщении.

Выборы пройдут по смешанной системе, это значит, что каждый избиратель получит по два бюллетеня: один с перечнем партий, которые зарегистрированы по единому избирательному округу, второй – с именами, фамилиями кандидатов по отдельно взятому одномандатному избирательному округу, добавляется в материале.

По данным пресс-службы, единый день голосования в России состоится 13 сентября, избирательные участки будут открыты с 8:00 до 20:00. Всего в указанное воскресенье пройдут выборы в 27 муниципальных образованиях Подмосковья, на этих выборах Мособлизбирком прогнозирует среднюю явку на уровне не менее 36%, заключается в сообщении.

Областной избирком рассмотрел четыре жалобы кандидатов на выборы в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба Совета депутатов Климовска