Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Восемь новых машин скорой помощи поступило в Ступино

29 января 2016 17:50 Распечатать

Заместитель председателя Правительства Московской области Юрий Олейников в пятницу вручил ключи от восьми новых автомобилей скорой помощи врачам в Ступине, сообщает Ступинское информагентство.

«Сегодня мы получили восемь новых автомобилей скорой помощи, оснащенных в соответствии с техническими регламентами и государственными стандартами. Машины оснащены аппаратом искусственной вентиляции легких, аппаратом ингаляционного наркоза, дефибриллятором, электрокардиографом, пульсоксиметром, монитором для анестезиологии и интенсивной терапии», – сказал и. о. главного врача Ступинской станции скорой медицинской помощи Александр Черпаков, его слова приводятся в материале.

По информации агентства, автомобили скорой помощи приобретены в соответствии с программой губернатора Московской области «Здравоохранение Подмосковья» на 2014-2020 годы за счет средств бюджета Московской области.

Как уточняется в сообщении, Черпаков рассказал, что еще одна машина должна прийти на ступинскую станцию скорой помощи в течение 2016 года, всего же сейчас работают 13 автомобилей.

«Я надеюсь, что обновление парка машин позволит ступинской скорой без опозданий прибывать к больным. Главное, чтобы люди были вам благодарны, а вам было удобно работать в новом автомобиле. Я знаю о том, что вам еще нужны полноприводные машины скорой помощи для сельской местности и реанимобиль. Будем решать этот вопрос», – сказал Олейников, чьи слова цитирует источник.

Подстанции скорой помощи в регионе работают в оперативном режиме

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Ступинское информационное агентство