Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Восемь дорог в Чеховском районе отремонтируют с привлечением субсидий

Восемь дорог в Чеховском районе отремонтируют с привлечением субсидий
27 апреля 2015 12:13 Распечатать

РИАМО - 27 апр. Восемь дорог в Чеховском районе Подмосковья отремонтируют с привлечением субсидий из регионального бюджета, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«В Чеховском районе в этом году приведут в нормативное состояние восемь муниципальных дорог. Ремонт дорожного покрытия выполнят на улицах Чехова, Железнодорожной, Первомайской, Заводской, Подольской, Московской, Новой Дмитровке и Мира городского поселения Столбовая», - говорится в сообщении.

Как отметил глава ГУДХ Константин Ляшкевич, которого цитирует пресс-служба, на ремонт данных объектов планируется направить около 15 миллионов рублей, часть средств - софинансирование из областного бюджета. Общая площадь участков работ составит более 15 тысяч квадратных метров.

По словам Ляшкевича, для планомерного выполнения программы ГУДХ разработало и синхронизировало с муниципальными образованиями дорожную карту ремонта автомобильных дорог местного значения и дворовых территорий с привлечением субсидий из бюджета Московской области в 2015 году. Ремонтную кампанию планируется начать уже в мае.

Ранее Ляшкевич сообщил, что в Московской области в 2015 году отремонтируют более 1,5 тысяч километров региональных дорог, или более 10% от общей протяженности региональной сети. При этом предусмотрен ремонт более чем 400 объектов. Комплекс работ включает восстановление и ремонт, устройство слоев износа, ремонт грунтовых дорог. Общий объем финансирования ремонтных работ из регионального бюджета составит 7,9 миллиарда рублей. По итогам 2014 года региональные дорожники превысили план на 90 километров и отремонтировали 1602 километра дорог. Большая часть работ выполнили территориальные отделения «Мосавтодора».