Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Ворота, упавшие на девочку в Лотошинском районе, убрали сразу после происшестия

Ворота, упавшие на девочку в Лотошинском районе, убрали сразу после происшестия
19 августа 2015 15:25 Распечатать

РИАМО - 19 авг. Ворота, которые упали на девочку в деревне Ушаково Лотошинского района Подмосковья, убрали сразу же после инцидента.

Ранее пресс-служба Главного следственного управления СК России по Московской области сообщила, что подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту получения восьмилетней девочкой тяжёлой травмы головы на хоккейной площадке в деревне Лотошинского района. Сообщение об инциденте поступило в полицию 17 августа. Как установили следователи, во время игры девочка схватилась за верхнюю перекладину хоккейных ворот и повисла на них. В какой-то момент ворота упали вместе с ней, в результате чего она получила тяжёлую травму головы. Сейчас ребёнок находится в реанимации.

Представитель пресс-служба администрации района заявил, что ворота со спортивной площадки были убраны сразу же после инцидента.

Он отметил, что сама площадка принадлежит Ошейкинскому сельскому поселению, но на ней не должно было быть ворот. Скорее всего, их недавно принесли на площадку сами местные жители.ощадку сами местные жители.