Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Воробьев указал на необходимость расширения перечня услуг, оказываемых в МФЦ

Воробьев указал на необходимость расширения перечня услуг, оказываемых в МФЦ
18 марта 2015 20:20 Распечатать

РИАМО - 18 мар. Губернатор Московской области Андрей Воробьев проверил работу многофункционального центра (МФЦ) в Одинцове в среду, он указал на необходимость расширения перечня оказываемых в МФЦ услуг, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

По данным пресс-службы, на состоявшемся 17 марта заседании правительства Московской области в рамках повестки дня рассматривался вопрос о деятельности МФЦ. Тогда глава региона обратил внимание на то, что качество предоставляемых услуг в МФЦ должно повышаться. Воробьев в среду с незапланированным визитом посетил МФЦ по оказанию государственных и муниципальных услуг, который расположен в городе Одинцово на улице Советской.

«Глава региона проверил уровень организации работы МФЦ, пообщался с его сотрудниками и посетителями. Андрей Воробьев лично оценил качество предоставляемых услуг, обратившись в окно за получением справки об отсутствии задолженности налогоплательщика. Необходимо отметить, что уведомление о готовности запрашиваемого документа поступает по звонку из МФЦ по истечении 10 рабочих дней», - говорится в сообщении.

По результатам посещения губернатор сделал ряд замечаний, в частности, обратил внимание на то, что вывеска МФЦ на здании торгового центра теряется среди других. Он отметил, что уведомление удобнее получать по СМС. Необходимо развивать колл-центр, уточняется в материале.

«В числе недостатков было отмечено наличие большой очереди за получением услуг и отсутствие именных бейджей у сотрудников. Губернатор также указал на необходимость расширения перечня оказываемых в МФЦ услуг», - отмечается в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, глава региона также отметил, что нужно уделять повышенное внимание к МФЦ, потому что здесь будет больше услуг: перепланировка квартир, выдача лицензий на алкоголь и так далее. Власти Подмосковья хотят максимально включить сюда коммунальные и муниципальные услуги, чтобы не было коррупции.

Глава Одинцовского района Андрей Иванов доложил Воробьеву, что для устранения указанных недостатков будут приняты все необходимые меры, заключается в материале.