Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Воробьев поручил разработать дорожную карту по наведению порядка в Ивантеевке

Воробьев поручил разработать дорожную карту по наведению порядка в Ивантеевке
12 марта 2015 17:24 Распечатать

РИАМО - 12 мар. Глава Подмосковья Андрей Воробьев посетил Ивантеевку с рабочим визитом в четверг из-за жалоб местных жителей, по итогам визита он поручил разработать дорожную карту по ликвидации озвученных жителями проблем, говорится в сообщении управления пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

«Двенадцатого марта губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил с рабочим визитом городской округ Ивантеевка. Причиной послужили неоднократные жалобы жителей в адрес главы региона, а также письмо от Общественной палаты Московской области, в котором к губернатору обратились с просьбой оказать содействие в открытии в Ивантеевке реабилитационного центра для детей-инвалидов», - говорится в пресс-релизе.

Как отмечается в материале, Воробьев пообщался с жителями города, посетил детскую поликлинику и реабилитационный центр для детей-инвалидов «Радость моя». Жители Ивантеевки пожаловались губернатору на ненадлежащее содержание городских улиц, состояние дорог, наличие большого количества рекламы.

По данным пресс-службы, по итогам визита Воробьев дал поручение вице-губернатору Московской области Ильдару Габдрахманову, заместителям председателя правительства Московской области Ольге Забраловой, Михаилу Кузнецову, Дмитрию Пестову, а также министру строительного комплекса Московской области Марине Оглоблиной и руководителю Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяне Витушевой приехать в Ивантеевку в субботу, 14 марта, и совместно с руководством города разработать дорожную карту по ликвидации озвученных жителями проблем. Дорожную карту должны представить на рассмотрение главе региона в кратчайшие сроки.