Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Андрей Воробьёв наградил знаком отличия губернатора Подмосковья работников ЖКХ

Андрей Воробьёв наградил знаком отличия губернатора Подмосковья работников ЖКХ
13 марта 2015 10:47 Распечатать

РИАМО - 13 мар. Глава Подмосковья Андрей Воробьёв наградил знаком отличия губернатора Московской области подмосковных работников в сфере ЖКХ.

«Жилищно-коммунальное хозяйство, благоустройство, чистота – это всё то, что является для нас приоритетным в работе, приоритетным для каждого уровня власти, то, что вызывает огромное количество проблем и вопросов. Хочу поздравить всех, кто задействован в этой системе ЖКХ, (а это – ред.) огромное количество людей. Хочу выразить уверенность (в том – ред.), что каждый год, встречаясь в этом зале, обсуждая разного рода проблемы, вызовы, мы имеем право констатировать изменения в Подмосковье. Мы обеспечиваем перемены, которые чувствует каждый житель разных городов», – сказал Воробьёв.

Почётные награды получили работники в сфере ЖКХ из Чеховского, Зарайского, Шатурского, Ленинского, Истринского районов, городских округов Электросталь, Домодедово, Долгопрудный.

«Мы встречаемся в разных форматах, в разные времена года и прекрасно видим, что нам есть куда стремиться. Мне очень приятно, что за последнее время мы начали менять то, что набило оскомину – управляющие компании, взаимодействие с управдомами, – работы ещё непочатый край», – подчеркнул Воробьёв.

Он также отметил значительные успехи в сфере строительства новых котельных и станций очистки воды в Подмосковье.

«Я должен сказать о важных моментах в части строительства котельных, их более сотни, мы построили большое количество станций очистки воды – более 40, всё это меняет качество жизни людей. Я очень рассчитываю, что наши требования по стандартам благоустройства домов, улиц, межквартальных проездов, вывесок, рекламы всем отчётливо понятны, не просто с точки теории, но и практики», – заключил глава Подмосковья.