Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Вопросы развития внутреннего туризма в Подмосковье обсудили на совещании в Рузе

Вопросы развития внутреннего туризма в Подмосковье обсудили на совещании в Рузе
07 июля 2015 19:54 Распечатать

Представители Московской областной думы и областного министерства культуры вместе с руководителями района обсудили проблемы и перспективы развития внутреннего туризма в Московской области на базе рекреационных зон и зон отдыха в ходе совещания в подмосковной Рузе, передает корреспондент Рузского информагентства.

Глава района Сергей Макаревич, заместитель главы администрации Евгения Медведева и глава Рузы Юрий Занегин рассказали об основных местных туристических проектах, таких как «Фронтовая поляна», форум «Озерна», турслет, а также о планах реконструирования райцентра, в частности, о создании кругового парка.

«Мы неслучайно выбрали ваш район для выездного заседания – в Рузе развитие внутреннего туризма в приоритете. Мы живем в непростой ситуации, когда к нашей стране применяются санкции, и значительное число россиян предпочитают отдыхать на родине. Президент и губернатор ставят задачу создать для отдыха и туризма все условия, и Руза идеальна в этом плане. Мы будем оказывать вашему району всестороннюю поддержку», – сказал агентству депутат Московской областной думы Александр Дюбанов.

По данным агентства, по инициативе главы района Сергея Макаревича было принято решение развивать в районе новое направление – экотуризм. Кроме этого, участники совещания во главе с Александром Дюбановым и заместителем начальника управления туризма Министерства культуры Московской области Оксаной Тараненко осмотрели пляжи Озернинского водохранилища, побывали в отеле «Флагман».

Московская область станет пилотной площадкой по развитию детского туризма

Присоединяйтесь и следите за событиями и новостями в области туризма Подмосковья в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Рузское информационное агентство