Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Власти региона решили объединить станции скорой помощи Пушкинского, Сергиево-Посадского районов и Ивантеевки

Власти региона решили объединить станции скорой помощи Пушкинского, Сергиево-Посадского районов и Ивантеевки
29 апреля 2015 18:43 Распечатать

Власти Подмосковья приняли решение об объединении станций скорой помощи Пушкинского, Сергиево-Посадского районов и Ивантеевки, сообщила в ходе визита в Пушкино заместитель председателя Правительства Московской области Ольга Забралова.

По данным Пушкинского информагентства, в поездке ее сопровождали министр здравоохранения Нина Суслонова, министр социальной защиты Ирина Фаевская и заместитель министра образования области Юрий Картушин.

Знакомство с городом началось с церемонии открытия нового детского сада «Золотой ключик» на 240 мест, расположенного в микрорайоне Кудринка. Затем Забралова осмотрела поликлинику в микрорайоне Клязьма, приняла участие в церемонии закладки капсулы в фундамент начинающей строиться школы в микрорайоне Новая Деревня, посетила Пушкинскую центральную станцию скорой помощи, несколько городских аптек и встретилась с ветеранами Великой Отечественной войны в здании Президентской библиотеки.

Забралова отметила, что станция скорой помощи находится в не очень удовлетворительном состоянии. «Здесь требуется ремонт. Поэтому в госпрограмме 2015 года предусмотрены 9 миллионов рублей на ремонт этой станции. Кроме того, в сентябре будут закуплены четыре новых машины для станции. Мы также приняли решение об объединении станций скорой помощи Пушкинского, Сергиево-Посадского районов и Ивантеевки. Это позволит оптимизировать управление станцией», – сказала она.

По ее словам, также принято решение отремонтировать детскую поликлинику – бюджетом заложены средства на ремонт амбулатории и детского отделения.

Забралова: Цены на жизненно важные препараты в аптеках Пушкинского района не завышены

Источник: Пушкинское информационное агентство