Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Власти не позволят скомпрометировать выборы – Брынцалов

26 апреля 2015 19:48 Распечатать

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов заявил, что власти Подмосковья и Балашихи не позволят скомпрометировать избирательную кампанию, говорится в сообщении пресс-центра регионального парламента.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что на одном из избирательных участков Балашихи избили двух наблюдателей, они госпитализированы. В связи с этим глава подмосковного Избиркома Ирек Вильданов обратился в полицию с просьбой проверить данные сведения, а глава Мособлдумы, помимо полиции, обратился еще и в прокуратуру.

«Власти Подмосковья и Балашихи не позволят скомпрометировать избирательную кампанию. Год назад в Балашихе избирался новый совет депутатов и новый глава, обладающие высоким уровнем доверия среди граждан. Местные органы власти как никто другой заинтересованы в легитимности итогов выборной кампании», – подчеркнул Брынцалов.

Председатель областной думы заметил, что скандальные сообщения в основном поступают оттуда, где больше всего сторонних наблюдателей.

«В Балашихе работают более 150 участков, однако провокации случаются точечно, туда же с особой оперативностью приезжают различные журналисты. Кроме того, скандальные участки находятся в шаговой доступности», – отметил спикер.