Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Власти Ступинского района будут сотрудничать с санаторием «Подмосковье»

17 апреля 2015 16:34 Распечатать

Администрация Ступинского района и санаторий «Подмосковье» управления делами президента РФ заключили в пятницу договор о долгосрочном сотрудничестве, передает Ступинское информагентство.

«Заключение договора стало возможным благодаря инициативе главы Ступинского района Павла Челпана. Мы договорились тесно и долго сотрудничать с санаторием «Подмосковье», и надеемся, что это поможет нам продвигать наш девиз «Ступино выбирает здоровье», – сказал агентству заместитель руководителя районной администрации Александр Рацимор.

По данным агентства, договор был заключен во время встречи и знакомства сотрудников санатория «Подмосковье» с представителями ведущих промышленных предприятий Ступинского района и профсоюзов, работниками первичного звена здравоохранения, неврологической, кардиологической службы, отделения восстановительного лечения Ступинской центральной районной больницы.

«Мы давно и хорошо знаем Ступинский район, много общались с администрацией, главой Павлом Челпаном. Зная динамику развития Ступинского района, можно без лести сказать, что он один из лучших в Российской Федерации. И те новации, которые есть у вас в плане здравоохранения и социальной работы, должны быть распространены в другие муниципальные образования, в этом смысле наше взаимодействие может служить базовой ресурсной площадкой. И, конечно же, мы поможем ступинцам в решении всех возможных как профилактических, так и стационарных проблем со здоровьем», – сказал директор санатория Сергей Воронцов,

Санаторий «Подмосковье» расположен в Домодедовском районе, первые его корпуса были построены в 1956 году. Санаторий предлагает полный курс реабилитации больным с кардиологическими, неврологическими, эндокринными и другими заболеваниями, а также с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Источник: Ступинское информационное агентство