Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Власти Орехово-Зуевского района помогут компании с проведением газопровода

Власти Орехово-Зуевского района помогут компании с проведением газопровода
13 ноября 2015 18:46 Распечатать

РИАМО - 13 ноя. Власти Орехово-Зуевского района помогут компании по производству бумаги и картона для полиграфии с проведением газопровода, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

В материале поясняется, что в Давыдовском сельском поселении недавно открылось совершенно новое для региона предприятие. С рабочим визитом его посетил глава Орехово-Зуевского района Борис Егоров. На территории бывшей свинофермы в деревне Запонорье свое производство наладила компания «Александр Браун», которая является одним из ведущих поставщиков бумаги и картона для полиграфии.

«Единственная проблема, с которой столкнулось новое предприятие, - система отопления. Сейчас для этих целей используют дизельное топливо. Удовольствие это не из дешевых. Потому руководство компании обратилось к главе района по вопросу газификации. Это не только сократит расходы предприятия, но и даст толчок к модернизации производства. В планах у компании самим производить пленку для этикеток, которую сейчас приходится покупать за границей. Борис Егоров выразил свою готовность оказать помощь с подведением газопровода, как только будут подготовлены все необходимые для этого документы», - говорится в материале.

По данным пресс-службы, с производством гостей познакомил управляющий директор компании «Александр Браун» Денис Ермаков. Свою работу компания в деревне Запонорье начала всего год назад. Эти помещения раньше использовались для выращивания свиней. «Александр Браун» работает по европейскому стандарту. Отработанный материал в дальнейшем отправляется на переработку и служит для создания картона. Соседство с таким предприятием не вызывает у местных жителей дискомфорта,как это было ранее.

Егоров, которого цитирует пресс-служба, отметил высокую технологичность предприятия, а также то, что из 40 его работников 15 – жители близлежащих деревень.