Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Власти Одинцовского района два года еженедельно борются с нелегальной рекламой

Власти Одинцовского района два года еженедельно борются с нелегальной рекламой
01 июля 2015 18:15 Распечатать

Власти Одинцовского района Подмосковья в течение двух лет борются с нелегальной рекламой, еженедельно проводится демонтаж незаконных рекламных конструкций и торговых объектов на территории Одинцова, сообщает пресс-служба районной администрации.

«Мы уже второй год боремся с нелегальной рекламой, еженедельно очищаем улицы от незаконных вывесок и конструкций. Но за последние годы предприниматели настолько привыкли работать без всяких правил, вне правового поля, что нам предстоит продолжать эту работу, видимо, еще не один месяц. Пока до каждого не дойдет, что это бесполезно. Что как только появляется вывеска или ставится нелегальный лоток – он тут же ликвидируется, а далее – штраф», – приводятся в сообщении слова главы района Андрея Иванова.

По словам советника главы Одинцовского района Андрея Полынцова, которого цитирует пресс-служба, большинство предпринимателей при официальном разговоре самостоятельно убирают рекламу. С несанкционированными торговыми объектами возникает больше сложностей.

«Очень много стихийных развалов и нелегальных торговых точек с нарушениями всех санитарных норм. По данным сотрудников полиции, почти все продавцы данных точек не имеют регистрации в нашем районе. Палатки сворачивают. Продавца увозят в отделение полиции, через день на его месте появляется новый», – сказал Полынцов.

В сообщении отмечается, что по результатам проверки в районе выявили даже несанкционированную ярмарку выходного дня в Никольском. Она не состоит в реестре, и поэтому была закрыта.

Более чем на 2 млн рублей штрафов выписали за несанкционированную рекламу в Клину

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации Одинцовского района