Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Власти Лобни оценили качество работ по обращениям жителей на портал «Добродел»

Власти Лобни оценили качество работ по обращениям жителей на портал «Добродел»
27 января 2016 11:21 Распечатать

Глава Лобни Николай Гречишников проверил качество работы с обращениями жителей на портал «Добродел», посетив адреса, указанные в заявлениях, и пообщавшись с горожанами, сообщает официальный портал правительства Московской области со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«В ходе выездной проверки я посетил семь адресов, жители которых жаловались на пониженную температуру в квартирах, а также на качество очистки придомовых территорий и гостевых стоянок от снега», — рассказал Гречишников.

По данным пресс-службы, в домах на ул. Текстильной, 18, и ул. 9-й квартал, 6, глава города лично пообщался с заявителями, убедился, что проблемы с низкой температурой воздуха в их квартирах уже решены, а значит «Добродел» свою функцию исполнил. Жильцы также отметили высокую оперативность устранения замечаний и эффективность работы портала.

Проверка обращений, связанных с качеством очистки придомовой территории от снега на ул. Молодёжной, 14, корп. 1 и 2, нареканий не вызвала. Все замечания жителей устранены, на момент проверки снежных завалов не обнаружено. А вот на гостевой парковке на ул. Текстильной, 16, вывоз снега был затруднен из-за большого количества припаркованных машин.

Управляющей организации ООО «Монолит Сервис» Гречишников дал поручение наладить взаимодействие с председателями советов домов с целью координации работ во время запланированной механизированной уборки снега, в частности, для освобождения улицы от личного автотранспорта, мешающего снегоочистительной технике.

«Работа с обращениями жителей, поступающими на портал "Добродел" – это новая форма взаимодействия органов власти, городских, коммунальных служб и населения. Она предусматривает не просто оперативное реагирование, а качественное изменение подходов к работе. И за этим мы будем пристально следить», — добавил глава Лобни.