Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Власти Химок создали оперативный штаб по приведению в порядок дома-долгостроя

Власти Химок создали оперативный штаб по приведению в порядок дома-долгостроя
30 марта 2015 20:48 Распечатать

Глава администрации подмосковных Химок Владимир Слепцов создал оперативный круглосуточный штаб по приведению в надлежащее состояние долгостроя на 1-й Лесной улице, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева руководитель администрации городского округа Химки создал оперативный круглосуточный штаб по приведению в надлежащее состояние долгостроя на улице 1-я Лесная, дом 4», – говорится в сообщении.

Дом, в котором большинство ресурсов подается сегодня по временной схеме, не отвечает нормам комфорта. Застройщик ООО «Интерстатус» самоустранился на этапе подведения коммуникаций к дому. Чтобы не оставить жителей наедине с застройщиком, вопросы были взяты на контроль администрации городского округа Химки, отмечается в материале.

Слепцов познакомил жильцов с новым генподрядчиком. На встречу также были вызваны руководители всех субподрядных организаций, которые выполнят в доме все работы по электрике, установят счетчики в квартирах, проведут работы по отделке квартир, поклеят обои, постелют линолеум, установят сантехнику, проведут пусконаладочные работы лифтового оборудования, комплексно благоустроят двор и придомовую территорию.

«Уже сегодня на объекте работает более 100 человек, на следующей неделе выходит еще около 200 человек. Сегодня мы четко понимаем, какие нужно выполнить работы: все, что связано с теплоснабжением, с постоянным подключением холодной и горячей воды, с электрикой. Эти вопросы будут решены в очень сжатые сроки», – приводятся в сообщении слова Слепцова.

По данным пресс-службы, оперативный штаб работает в четвертом подъезде дома. Здесь дежурят представители генерального подрядчика, охранного предприятия, управляющей компании. Жители могут обращаться в штаб с любыми вопросами и за любой помощью. Еженедельные совместные совещанияс жителями в штабе дома будут проходить до заселения. 

Источник: пресс-служба администрации г.о. Химки