Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Витушева потребовала устранить нарушения во дворах Павловского Посада

Витушева потребовала устранить нарушения во дворах Павловского Посада
23 сентября 2015 17:33 Распечатать

РИАМО - 23 сен. Начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева предписала устранить нарушения благоустройства во дворах подмосковного Павловского Посада, она посетила город с проверкой во второй раз, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, руководитель Госадмтехнадзора Московской области прибыла в Павловский Посад, чтобы проверить состояние города и сельских поселений, входящих в состав Павлово-Посадского района. В ходе предыдущего объезда Павловского Посада Витушева раскритиковала состояние территории и благоустройства города, назвав его по итогам своей проверки самым грязным городом Московской области. В ходе повторного визита Витушева отметила некоторые положительные изменения, после решила проверить двор не из предлагаемого главой списка.

«В первом же выбранном дворе были обнаружены несколько нарушений: повреждение изоляции теплотрасс, качели с жестким подвесом, которые глава пообещал убрать и заменить уже на этой неделе. В одном из дворов Витушева обнаружила земляные работы, которые велись без ограждения. Она потребовала занести все нарушения в протокол, а его исполнение поставить под личный контроль начальнику Павлово-Посадского территориального отдела», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, далее Витушева отметила, что хочет максимально повторить маршрут прошлого объезда. В городе руководитель надзорной службы обратила внимание на большое количество старых сараев. В этом году городские коммунальщики вывезли около 3 тысяч кубометров сгоревших сараев, однако остается еще 25 тысяч, от которых нужно избавляться. Витушева попросила обновить и покрасить голубятни, которых в Павловском Посаде очень много.

«Добавьте нарушения в протокол и отследите исполнение – потребовала она от сотрудников», - говорится в сообщении.