Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Ветлаборатории Подмосковья исследовали более 12 тысяч проб продукции за полгода

Ветлаборатории Подмосковья исследовали более 12 тысяч проб продукции за полгода
13 августа 2015 13:21 Распечатать

Более 12 тысяч проб продукции животного происхождения и кормов для сельскохозяйственного животного производства подмосковных предприятий было исследовано в ветеринарных лабораториях Московской области в первом полугодии 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы главного управления ветеринарии региона.

В материале поясняется, что 11 августа 2015 года в Главном управлении ветеринарии Московской области состоялось совещание по подведению итогов работы ветеринарных лабораторий области за первое полугодие 2015 года. Заместитель главного государственного ветеринарного инспектора Московской области Николай Левкович доложил об итогах работы лабораторно-диагностических отделов по проведению лабораторных исследований пищевой продукции, в том числе мониторинговых.

«В ходе реализации плановых, в том числе и мониторинговых исследований, лабораторным испытаниям было подвергнуто 12,227 тысячи проб продукции животного происхождения и кормов для сельскохозяйственного животного производства подмосковных предприятий. Ветеринарными лабораториями Московской области в рамках мониторинга на остатки вредных и запрещенных веществ также исследуется продукция производства стран Таможенного союза и других субъектов Российской Федерации», – приводятся в сообщении слова Левковича.

В совещании приняли участие 26 заведующих лабораторно-диагностическими отделами государственных учреждений ветеринарии Московской области, отмечается в сообщении.

В докладе было отмечено, что все лабораторно-диагностические отделы работают с начала 2015 года в ГИС «Веста», заключается в материале.

Более 2 килограммов ягод сняли с продажи в Подмосковье из-за превышения радиоактивного фона

Источник: Главное управление ветеринарии Московской области