Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Ветераны получили газовые плиты в Звенигороде

Ветераны получили газовые плиты в Звенигороде
28 апреля 2015 10:35 Распечатать

Труженикам тыла и вдовам участников Великой Отечественной войны 24 апреля были подарены новые газовые плиты к 70-летней годовщине Великой Победы, по поручению главы города Звенигород Александра Смирнова.

«Одинцовским комплексным центром социального обслуживания населения» на территории Звенигорода был проведен мониторинг по выявлению тружеников тыла и вдов участников Великой Отечественной войны, нуждающихся в замене старых газовых плит на новые. Выяснилось, что такую потребность испытывали 11 жительниц города.

«Газовые плиты «Gefest» для тружеников тыла и участников Великой Отечественной войны были закуплены на средства из внебюджетных источников и выданы новым владельцам. Работники газовой службы проведут подключение всех 11 плит 27 апреля», – говорится в сообщении.

Также, вдове участника Великой Отечественной войны Фёкле Яковлевне Голенцовой был передан новый холодильник «Саратов», в котором она остро нуждалась.

Ветераны Великой Отечественной войны, не получившие новые газовые плиты сейчас, могут получить их в рамках областной акции «С благодарностью за Великую Победу!», проводимой специалистами «Мособлгаз». В течение месяца, с девятого мая по девятое июня 2015 года, ветераны могут подать заявку в филиал газовой компании по месту жительства.

Подмосковным ветеранам ВОВ бесплатно заменят старые газовые плиты на новые

Источник: Лизункова Екатерина