Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

«Веселые старты» для граждан старшего поколения прошли в Луховицах

«Веселые старты» для граждан старшего поколения прошли в Луховицах
04 марта 2015 16:47 Распечатать

Три команды приняли участие в «Веселых стартах» для жителей старшего поколения в подмосковных Луховицах в преддверии 8 марта, говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

«В канун Международного женского дня в спорткомплексе «Геракл» 3 марта прошли «Веселые старты – 2015» среди жителей Луховицкого района старшего поколения. Три команды: «Убойная сила» (Союз пенсионеров Подмосковья), «Рваный кед» (районный совет ветеранов), «Луч надежды» (Луховицкая районная организация общества инвалидов) показали свое мастерство и ловкость», – говорится в сообщении.

Программа состязаний была разнообразной и включала в себя конкурс «Приветствие», где за короткое время надо оригинально и содержательно представить свою команду, комический «футбол» (забить мяч в ворота противника), веселый баскетбол (передать от первого к последнему игроку мяч и попасть им в кольцо), эстафету с мячом и ракеткой, а также интеллектуальный конкурс «Эрудит», где нужно показать свои знания. Несмотря на то, что соревнования проходили в шутливой форме, они требовали от участников хорошей физической формы, сноровки, ловкости, отмечается в материале.

Стихами, песнями и частушками команды поздравили всех присутствующих с предстоящим праздником. По итогам состязаний «Веселые старты» победу одержала команда «Луч надежды», на втором месте «Рваный кед», на третьем – «Убойная сила». Победители получили кубки и грамоты, добавляется в пресс-релизе.

«Хочется отметить хорошую организацию и проведение этого мероприятия. Наши ветераны активные, дружные. Мы стараемся участвовать в различных соревнованиях, к тому же это не только яркие впечатления и сильные эмоции, но и общение, которого порой не хватает. Впереди у нас большие планы», – цитирует пресс-служба председателя районного совета ветеранов Татьяну Адаеву.

Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области