Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Устав Железнодорожного могут принять за основу устава объединенной Балашихи

Устав Железнодорожного могут принять за основу устава объединенной Балашихи
12 марта 2015 22:01 Распечатать

Устав подмосковного Железнодорожного может стать основой устава объединенного городского округа Балашиха, говорится в сообщении пресс-службы администрации Железнодорожного.

«Одиннадцатого марта в актовом зале администрации Железнодорожного прошли публичные слушания по уставу города. Участники слушаний предложили в дальнейшем взять этот документ за основу при составлении устава нового объединенного городского округа Балашиха», – говорится в сообщении.

Как отметил глава Железнодорожного Тарас Ефимов, которого цитирует пресс-служба, меняются федеральные и региональные законы, так что нужно приводить устав городского округа в соответствие. В документ внесено порядка 200 поправок. Прежде всего, о порядке избрания главы, руководителя администрации городского округа, формирования доходов бюджета и работы совета депутатов.

Как отмечается в материале, собравшиеся на публичных слушаниях горожане поддержали новый проект устава и рекомендовали членам совета депутатов Железнодорожного рассмотреть документ на ближайшем заседании. Также участники слушаний предложили в дальнейшем взять устав Железнодорожного за основу при составлении устава нового объединенного городского округа Балашиха.

Подмосковные города Балашиха и Железнодорожный официально объединились в городской округ Балашиха. Соответствующий законопроект приняли 25 декабря депутаты Мособлдумы. С инициативой об объединении выступили общественные палаты Железнодорожного и Балашихи.

Источник: пресс-служба администрации г. о. Железнодорожного