Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Услуга СМС-оповещения о совершенных операциях запущена для ЕТК «Стрелка»

Услуга СМС-оповещения о совершенных операциях запущена для ЕТК «Стрелка»
31 июля 2015 10:05 Распечатать

Услугу СМС-оповещения о совершенных операциях запустили для единой транспортной карты «Стрелка» (ЕТК), подключить услугу можно в личном кабинете на сайте транспортной карты, говорится в сообщении пресс-службы проекта ЕТК Подмосковья «Стрелка».

«Оператор проекта ООО «ЕТК» (дочерняя структура АО «УЭК») запустил услугу СМС-оповещения о совершенных по единой транспортной карте «Стрелка» операциях», – говорится в сообщении.

Подключить услугу пассажир может в личном кабинете на сайте www.strelkacard.ru. Благодаря новому сервису пользователи карты в течение оплаченного периода будут ежедневно получать данные о поездках, совершенных по «Стрелке», суммах списания и пополнения баланса карты. Это позволит пассажиру эффективно контролировать денежные средства на карте «Стрелка» и заблаговременно ее пополнять, уточняется в материале.

Стоимость услуги составляет 60 рублей за 30 дней. Указанную сумму пассажир может оплатить со своей банковской карты в личном кабинете пользователя, говорится в сообщении.

Проверить баланс и пополнить карту «Стрелка» можно также в терминалах CyberPlat («КиберПлат») и QIWI, в устройствах самообслуживания Сбербанка, через сервис «Сбербанк Онлайн», через встроенную витрину в WebMoney Keeper, в том числе через мобильные приложения, на cайте: telepay.wmtransfer.com. Кроме того, баланс карты можно узнать через онлайн-сервисы «Стрелки» и позвонив по телефону горячей линии: 8-800-100-77-90, добавляется в материале.

Жители Подмосковья могут пополнить ЕТК «Стрелка» в любом городе 11 способами

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Единая транспортная карта Московской области «Стрелка»