Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Управкомпанию из Подольска привлекли к ответственности за непредоставление сведений

Управкомпанию из Подольска привлекли к ответственности за непредоставление сведений
27 ноября 2015 09:43 Распечатать

Госжилинспекция Московской области привлекла к административной ответственности десять управляющих организаций из Подольска и их должностных лиц за то, что они не предоставили сведения о техническом состоянии находящихся в управлении многоквартирных домов, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Госжилинспекция Московской области привлекла к административной ответственности 10 управляющих организаций из Подольска и их должностных лиц. Они не предоставили сведения о техническом состоянии находящихся в управлении многоквартирных домов», – приводятся в сообщении слова руководителя надзорного ведомства Вадима Сокова.

По его словам, за нарушения порядка проведения мониторинга технического состояния домов в Подольске Госжилинспекция возбудила 18 административных дел в отношении муниципальных и коммерческих управляющих компаний, их должностных лиц, а также руководителей одного ТСЖ и одного ЖСК.

Госжилинспекция привлекла к административной ответственности муниципальные управляющие организации и руководителей МУЖРП-9, МУЖРП-14, МУП «ДЕЗ Подольска» и МУП сельского поселения Стрелковское, коммерческие управляющие компании ООО «Центр ЖКУ», ООО «Южный парк», ООО «ЖЭУ ПДСК», ООО «Диском-Сервис», ЖСК «Шепчинки» и ТСЖ «Декабрь», добавляется в пресс-релизе.

УФАС наложила штраф в 50 тысяч рублей на УК «Павшино»

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»