Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Управкомпания в Раменском районе подняла температуру воды в доме после вмешательства Госжилинспекции

Управкомпания в Раменском районе подняла температуру воды в доме после вмешательства Госжилинспекции
13 января 2016 13:26 Распечатать

Управляющая компания в Раменском районе Подмосковья подняла температуру воды в многоквартирном жилом доме после вмешательства областной Госжилинспекции, сообщает пресс-служба ведомства.

«В поселке Ильинский Раменского района по предписанию Госжилинспекции Московской области управляющая компания ОАО "Ильинская УК" подняла температуру горячей воды, подаваемой в многоквартирный дом», – говорится в сообщении.

В материале поясняется, что жилинспекторы провели проверку в жилом доме после многочисленных жалоб местных жителей. Проверка показала, что в кухне температура воды составила 51,3 градуса, в ванной электронный термометр показал 42,1 градуса.

Как пояснил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков, чьи слова приводятся в материале, температура горячей воды, подаваемой в квартиры, должна быть не ниже 50 градусов. За качество коммунальной услуги отвечает управляющая компания.

«По предписанию Госжилинспекции ОАО "Ильинская УК" решила проблему, которую игнорировала несколько месяцев, и обеспечила нормативный уровень температуры ГВС в доме на Октябрьской. Жаловавшийся на качество воды житель написал благодарность в Госжилинспекцию за оперативное решение вопроса», – заключил Соков.

Госжилинспекция заставила управкомпанию в Подольске поднять температуру воды до нормативной

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»