Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Уплотненный асфальтобетон ЩМА-15 применяют в качестве дорожного покрытия в Химках

23 июля 2015 12:52 Распечатать

Уплотненный щебеночно-мастичный асфальтобетон ЩМА-15 начали применять в качестве дорожного покрытия в подмосковных Химках, сообщает Химкинское информагентство со ссылкой на директора ООО «Краснодар-Строй» Степана Ханджяна.

«По инициативе руководителя администрации в качестве дорожного покрытия городского округа впервые начали применять ЩМА-15 – уплотненный щебеночно-мастичный асфальтобетон. Это рационально подобранная смесь минеральных материалов (щебня, песка из отсевов дробления и минерального порошка), дорожного битума (с полимерными или другими добавками или без них) и стабилизирующей добавки, взятых в определенных пропорциях и перемешанных в нагретом состоянии. Материал дороже традиционного асфальта, его труднее укладывать, однако служит около 6 лет», – сказал Ханджян.

По данным агентства, в первую очередь новое покрытие появится на самых оживленных улицах округа. Кроме улицы Панфилова, работы ведутся на Юбилейном проспекте.

Компания  привлекла к работам в Химках более двух десятков единиц техники. Завершат укладку асфальта и нанесение разметки на улице Панфилова в середине следующей недели.

Свыше 40% дорог от запланированного отремонтировали в Рузском районе

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter

Источник: Химкинское информационное агентство