Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Улицы оборудуют современными светильниками в Ступине

Улицы оборудуют современными светильниками в Ступине
13 ноября 2015 16:37 Распечатать

Современные трехрожковые светильники появятся на проспекте Победе и в переулке Металлургов в Ступине, сообщает Ступинское информагентство со ссылкой на начальника районного управления автодорог, транспорта и связи Виталия Жукова.

«Современные трехрожковые светильники появятся на проспекте Победе и в переулке Металлургов. Ведутся работы по совершенствованию транспортной инфраструктуры. К установке уличных объектов освещения уже приступили работники Ступинского строительно-монтажного наладочного управления № 58. Эти работы ведутся в рамках завершающей стадии благоустройства территории путепровода на первом километре автодороги «Ступино – Городище –Озеры», – сказал Жуков, его слова приводятся в сообщении.

По данным агентства, Жуков отметил, что в рамках этой деятельности дорожное ремонтно-строительное управление также выполнит окос травы, засеет газоном свободные земли, произведет уборку пролетных строений путепровода, намечены предварительные работы по обустройству нового тротуара.

Успешное воплощение масштабного проекта, позволившего разгрузить автомобильное движение в городе и районе, дало старт к реализации новых планов. Так, уже организованы работы по возведению путепроводов в Жилево и Липитино, а также строительству объездной дороги «Ступино – Малино – Колюпаново». Совершенствование транспортной инфраструктуры ведется под особым контролем администрации Ступинского района. Еженедельно здесь проходят совещания с участием строителей, в ходе которых оперативно решаются все острые вопросы, заключается в материале.

Ремонт сетей освещения может стоить около 300 тысяч рублей в Пущине

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: Ступинское информационное агентство