Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Улицу в Люберцах назвали в честь музыканта Александра Барыкина

Улицу в Люберцах назвали в честь музыканта Александра Барыкина
25 сентября 2015 18:25 Распечатать

Улицу одного из новых микрорайонов в подмосковных Люберцах назвали именем музыканта Александра Барыкина, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«Одну из новых улиц на северо-востоке Люберец назвали в честь Александра Барыкина, который провел детство в этом подмосковном городе. Новая улица, носящая имя нашего земляка, находится на северо-востоке города между проектируемым проездом № 6657 и Зенинским шоссе», – приводятся в сообщении слова главы города и района Владимира Ружицкого.

Певец и композитор Александр Барыкин родился в 1952 году в поселке Березово Ханты-Мансийского автономного округа. Переехав в детстве вместе с родителями в Люберцы, он закончил местную среднюю и музыкальную школы. С начала 1970-х годов Барыкин стал профессиональным музыкантом. Выступал в ВИА «Москвичи», «Веселые ребята», «Самоцветы», группе «Жемчуг». В 1979 году совместно с музыкантом Владимиром Кузьминым создал группу «Карнавал». Самые известные песни – «Чудо-остров», «Букет», «Аэропорт», «Спасательный круг», «За той рекой», «Программа телепередач на завтра», заключается в материале.

Мемориальная доска памяти академика Челомея открылась в Реутове

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: пресс-служба администрации Люберецкого района