Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Уличное освещение восстанавливают в Подмосковье благодаря Госадмтехнадзору

Уличное освещение восстанавливают в Подмосковье благодаря Госадмтехнадзору
21 декабря 2015 19:46 Распечатать

РИАМО - 21 дек. Наружное освещение восстанавливают на улицах в населенных пунктах Подмосковья после вмешательства Госадмтехнадзора Московской области, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

По словам руководителя Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяны Витушевой, которые приводятся в материале, для решения проблем с освещением населенных пунктов Подмосковья, сотрудники территориальных отделов ведомства работают с жителями населенных пунктов и с муниципальными властями. Результатом такого взаимодействия становятся ликвидация ряда проблемных вопросов.

«У сотрудников Госадмтехнадзора имеется множество примеров такого выгодного прежде всего для жителей сотрудничества. Так, в микрорайоне Барыбино городского округа Домодедово на улице Пушкина, после вмешательства административно-технических инспекторов объекты освещения были установлены. В деревне Назарьево Шаховского района восстановлено наружное освещение, не работавшее во всей деревне на протяжении почти полугода. В городе Раменское, на внутридворовых детских площадках появились 16 новых уличных светильников, обеспечивающих прекрасную видимость детишкам, играющим на площадке после захода солнца», - пояснила Витушева.

Кроме уличного освещения инспекторы проверяли также и состояние световых украшений, которые появились на улицах городов Подмосковья перед новогодними праздниками.

По словам руководителя Госадмтехнадзора Московской области, в результате проведенной работы ответственными организациями была восстановлена работоспособность 15 городских световых украшений и иллюминаций, выполнен ремонт девяти световых декоративных украшений и ликвидировано шесть аварийных деревьев над линиями электропередачи.