Обратная связь

Напишите свои пожелания/замечания по содержанию и работе сайта.




Новости

Главные события подмосковья

Госуслуги МО Новости Правительства МО
Назад к списку новостей

Уже половина пятилетнего плана продаж «Стрелки» реализована в Подмосковье за 2015 год

Уже половина пятилетнего плана продаж «Стрелки» реализована в Подмосковье за 2015 год
16 сентября 2015 13:23 Распечатать

Половина пятилетнего плана продаж транспортной карты «Стрелка» уже реализована в Подмосковье в 2015 году, сообщает РИАМО со ссылкой на генерального директора ООО «Единая транспортная карта» Павла Буяджи.

«Согласно условиям инвестиционного соглашения, заключенного в ноябре 2014 года между правительством Московской области, АО "Универсальная электронная карта" (УЭК) и "Мострансавто", к 2021 году в системе "Стрелка" должно быть не менее 1 миллиона активных транспортных карт. На сегодняшний день данный показатель выполнен нами на 50%», – сказал Буяджи.

По его словам, в настоящее время уже реализовано более 700 тысяч карт, при этом около 500 тысяч – это активные пользователи, которые проехали по карте хотя бы один раз.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести «Стрелку» можно в кассах компании «Мострансавто», у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс «Стрелки» можно через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте «Яндекс.Деньги», в банкоматах Сбербанка в Московской области, через «Сбербанк Онлайн» и в ряде других банков.

Полную версию интервью читайте на сайте РИАМО.

Количество точек продажи карты «Стрелка» в Подмосковье могут увеличить в 1,5 раза

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

Источник: РИАМО